Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

[Краткий обзор записей блогов Anli Pollicino. Новости.]

Dzhejx
Первая половина марта.
Перевод с англ. Dzhejx или Mr.0 : )
Источник: anlipollicino@LJ (мировое объединение фанатов Анли ^^)
Судя по последним записям в блогах Анли, скоро будет много новостей. Думаю это будет объявление даты выхода будущего релиза нового альбома или сингла, и возможно времени проведения следующего Евротура. Анли провели несколько встреч, на которых обсудили свои грандиозные планы на это год. Ребята намекнули о предстоящих событиях. Они хотят поскорее поделиться новостями и удивить нас.
Они много работают над новыми песнями. Синди говорил песне, слова которой будут только на английском языке. Не трудно догадаться для какой аудитории они стараются, и для кого пишут песню на английском ;).
Синди уже достаточно долго берет уроки английского, поэтому мы можем надеяться на идеальную грамматику и присутствие смысла в песне.

Главная новость марта - это появление Shindy и Yo-1 в NicoNama, они будут гостями у Golden Bomber вечером 27 марта. (в полночь по японскому времени). ВОТ ССЫЛКА.
Не пропустите!
(Если кто-то умеет записывать подобные трансляции, запишите пожалуйста :) )

Ну и обзор блогов, ради которого я сегодня здесь появилась.

Синди почти не добавлял новые записи в блог, в основном писал в Ameba Now. В записи от 6 марта, он жаловался на неудачную неделю, у него были проблемы с техникой, к нему приставали хосты на улице. Отдыхал в манга-кафе, вспомнил про такие любимые шоколадные батончики Milky Way.
Photobucket

Что касается Такумы, он был немного обеспокоен, потому что в прошедшие дни он нуждался в большем количестве еды и сна, чем обычно. Ему было интересно что руководит им, и позвал на помощь Koyomi Araragi из Bakemonogatari(История монстров). Вероятно причиной всему послужила смена сезонов. Хинаматсури, Такума также сказал, что он едва ли понимает смысл этого праздника весны. (Очевидно у него нет сестер). Сумасшедший аппетит прошел, Такума занялся чтением небольших романов. Ему нравится все что связано с Bakemonogatari. Еще, он ходил смотреть на игру своего друга, актера, в BIG THREE THEATRE.
Он вспомнил про свой великолепный костюм, в котором выступал на школьном спектакле в роли «сельский житель №3»…
Photobucket

В течение некоторого времени Yo-1 думал о еде после горе «диеты». Он поделился некоторыми смешными тестами основанных на предпочтениях карри. Он получил производственную (музыкальную травму), несколько порезов на руке, пока они работали над аранжировкой у него дома. Несколько CD-дисков упали на Yo-1. (о господи…кааак? Как? D: чем они занимались таким?)
PhotobucketPhotobucket

Потом он смотрел много аниме и жаловался о сбое своего расписания. Он хотел больше выходить погулять, как только погода наладится, но похоже что Yo-1 подхватил грипп. Но когда погода улучшилась, Yo-1 уже сидел дома с температурой.(как я его понимаю ТзТ)

Несколько дней был не здоров и Kiyo, но после визита к доктору он поправился. Тщательно прибрался на своей кухне при помощи этого.
Photobucket
Он также упомянул день «sankyuu” (3/9) и день «Milo» (3/6).
Photobucket
Несколько дней назад Kiyo видел педали от барабанов на обочине дороги. Они не выглядели старыми или сломанными, поэтому он решил что родители какого-нибудь несчастного ребенка просто заставили избавиться от барабанной установки и выкинуть ее. Эта мысль очень расстроила Киёзуми. Выступления на Music Japan Plus live он ждал с нетерпением.
Photobucket

Маса писал о своем намерении купить наушники с микрофоном, чтобы было проще разговаривать с людьми в Скайпе. Но кажется те, которые он потом купил, не работали должным образом. В прошедшие дни он смотрел много-много аниме, которое было порекомендовано другими людьми. Он сказал, что для человека с репутацией отаку, он смотрел не достаточно много аниме. (Судя по всему он очень старается стать настоящим отаку. :D) Следовательно Масатоши мало спал. Кроме этого он упражнялся в приготовлении пищи, и рассуждал о любимом способе жарки яичницы. Снова написал пост о еде, которую приготовила мама Масатоши ^^.
Photobucket
Совсем недавно, Масатоши написал о сильном землетрясении в Японии, удар которого пришелся на 14 марта. Еще он упоминал о встрече с другом, которого он не видел уже 3 года.

Если вы следите за твитером Масатоши, то возможно заметили недавний марафон «Вопрос-Ответ»
Вот некоторые вопросы и ответы. (так как перевод осуществляется с английского, вопросов не много… но фанатка которая написала этот обзор, пообещала перевести остальную часть, как только у нее появится время…)
На вопрос о возможном проведении следующего Евротура Маса ответил что это секрет. Маса пошутил, о том что хочет выпить немецкого пива и другой алкоголь с зарубежными фанатами.

Ему нравятся длинные черные волосы. Черные гольфы. Черное нижнее белье. (люди спросили – он ответил)

Он любит фильм Battle Royale, смотрел его несколько раз.

Маса раньше подрабатывал в Subway. Кто-то попросил его порекомендовать сандвич из Сабвея, вот что он ответил: курица терияки на белом хлебе с солью, перец и майонез.

Музыка группы Slipknot вдохновили Масатоши петь гроулом.

Он ходил в школу для мальчиком, носил черную форму.

Вид искренних улыбок делает его счастливым.

В конце своего марафона, он извинился за все те вопросы, которые он возможно пропустил. В любом случае он сказал, что писать ответы было довольно весело и он обязательно повторит подобный марафон.

Вопрос: Сказать "спасибо"?
1. Да!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: новости: Anli Pollicino, обзор: блог, перевод: блог: Anli Pollicino

Комментарии
2012-03-26 в 12:58 

shanara
Спасибо за ссыль. Попробую завтра записать.

   

Сообщество Anli Pollicino

главная